日本旅遊觀光綜合資訊網站

Kinki Area Travel Map

〜日本旅遊指南〜
近畿旅遊地圖

日本關西地區旅遊地圖。關西地區是西日本的主要旅遊區。日本關西地區包括大阪府、京都府、奈良縣、兵庫縣、三重縣、和歌山縣、滋賀縣等2府5縣。關西地區旅遊地圖包括了大阪地圖、奈良地圖、京都地圖、神戶地圖、三重地圖、和歌山地圖、滋賀地圖,做為日本旅遊自由行策劃行程時的地理位置參考。日本漫遊網站提供日本關西地圖中文版和相關旅遊資訊。

日本近畿地區地圖 Japan Kinki Area Map 中文版

近畿地區景點一覧

琵琶湖地圖
滋賀更多資訊
  • 琵琶湖
  • 大津
  • 甲賀
  • 近江
  • 彦根
  • 湖北
  • 湖西

滋賀縣位於日本的正中央。琵琶湖是滋賀縣的代表性的景點,琵琶湖是日本最大湖泊,四周自然優美,處處可見田園風光,四季風景怡人。位於滋賀縣和京都交界處的比叡山,有座已經登記為世界遺産的延暦寺,古樸莊嚴的建築,香火旺盛。日本三大和牛之一的「近江牛」的產地殊不知就在這裡。

主要景區
琵琶湖・延暦山・延暦寺・彦根城・雄琴溫泉・更多景點

日本旅遊資訊專輯

日本大阪自由行熱門資訊