日本旅遊觀光綜合資訊網站

Kyusyu Area Travel Map

〜日本旅遊指南〜
九州旅遊地圖

日本九州地區旅遊地圖。九州地區是西日本的主要旅遊區。日本九州地區包括福岡縣、大分縣、長崎縣、熊本縣、鹿兒島縣、宮崎縣、佐賀縣等7個縣。九州地區旅遊地圖包括了福岡地圖、大分地圖、長崎地圖、熊本地圖、鹿兒島地圖、宮崎地圖、佐賀地圖,做為日本九州旅遊自由行策劃行程時的地理位置參考。日本漫遊網站提供日本九州地圖中文版和九州相關旅遊資訊。

日本九州地區地圖 Japan Kyusyu Area Map 中文版

九州地區景點一覧

佐賀
佐賀
  • 佐賀
  • 吉野里
  • 唐津
  • 伊万里・有田
  • 嬉野
  • 武雄

佐賀位於九州的西北部,地處玄界灘與有明海的之間的區域,自然優美,物產豐富。吉野里歴史公園等保留了歴史氣息的史蹟和城下町、有田焼・伊万里焼等日本著名瓷器之都以及日本三大美膚溫泉之一的湯嬉野溫泉等,是佐賀的代表性景點。

主要景區
吉野里歷史公園・嬉野溫泉・武雄溫泉・唐津城・有田陶山神社・有田陶瓷美術館・有田陶器市・有田陶瓷之鄉廣場・有田燒批發團地・伊萬里・有明海干潟・更多景點

日本旅遊資訊專輯

日本九州自由行熱門資訊