日本旅遊觀光綜合資訊網站

Shikoku Area Travel Map

〜日本旅遊指南〜
四國地區地圖

日本四國地區旅遊地圖。日本的四國地區位於日本本州的西部,與日本中國地區隔著瀨戶內海遙遙相。四國地區包括高知縣、德島縣、香川縣、愛媛縣等4個縣。日本四國地區旅遊地圖包括了高知地圖、德島地圖、香川地圖、愛媛地圖,做為日本旅遊自由行策劃行程時的地理位置參考。日本漫遊網站提供日本中國地區地圖中文版,介紹日本四國地區相關旅遊景點資訊。

日本四國地區地圖 Japan Shikoku Area Map 中文版

四國地區景點一覧

日本 愛媛地區地圖
愛媛
  • 松山
  • 今治
  • 新居濱
  • 內子
  • 宇和島

愛媛縣最著名的景點莫過於位於松山市的日本最古老的溫泉-道後溫泉。道後溫泉的象徵就是道後溫泉本館的那座古香古色厚重的歷史建築,是愛媛縣的必看景點。道後溫泉是公共溫泉浴池,有時間建議在此一定要泡泡溫泉。此外,瀬戸內海星羅棋布的島嶼和連接島嶼的島波海道景致無比優美。

主要景區
道後溫泉・島波海道・四国熔岩地貌景區・石鎚山・內子町石畳景區・松山城・來島海峽大橋・今治毛巾美術館・更多景點
日本 香川地區地圖
香川
  • 高松
  • 金刀比羅宮
  • 觀音寺
  • 小豆島

香川縣是日本最小的縣。香川縣的烏東麵馳名全國,甚至還有烏東麵縣的稱號,名為讃岐烏東麵的麵館遍及縣內各地。以長長的臺階著稱的金刀比羅宮、高松城的美麗的月見櫓城樓、可提升金運財運的能量景點銭形砂絵、以南瓜雕刻藝術遠近聞名的直島、被稱為橄欖島的小豆島等是香川縣的主要景點。

主要景區
金比羅宮(金刀比羅宮)・栗林公園・高松城・銭形砂絵・善通寺・天使散步路・直島・小豆島・寒霞溪・更多景點
日本 徳島地區地圖
徳島
  • 徳島
  • 鳴門
  • 阿波
  • 劍山

四国地區自然景點最為豊富的徳島縣擁有鳴門海峽旋渦潮、大歩危・小歩危等大自然鬼斧天功的絕景傑作。徳島縣的盂蘭盆舞「阿波舞」,馳名整個日本,每年8月都要舉辦日本最大規模的「阿波舞」街舞表演,是徳島市的必看日本祭。

主要景區
鳴門海峽旋渦潮・奥祖谷蔓藤橋・祖谷溪・高瀬峽・吉野川UDATSU町古鎮街景・阿波舞・阿波舞会館・眉山・更多景點
日本 高知地區地圖
高知
  • 高知
  • 四万十
  • 室戸岬

高知縣被稱為日本最後的清流的四万十川、桂濱、室戸岬以及足摺岬等瀕臨太平洋的絶景旅遊點是代表性的景點。火燎鰹魚的魚生是此地的特產美食。每年夏季裡舉辦的YOSAKOI祭典遠近聞名。舞者們打著響板,華麗起舞時的優美舞姿是最大的看點!

主要景區
四万十川・高知城・HIROME市場・桂濱・足摺岬・四国熔岩地貌景區・龍河洞・YOSAKOI祭典・室戸岬・更多景點

日本旅遊資訊專輯

日本四國自由行熱門資訊