日本旅遊觀光綜合資訊網站

日本包車 北海道富良野包車旅遊

北海道自由行包車 富良野包車

北海道富良野是日本著名的花鄉,風景優美,但景點之間的相距較遠,因此最適合包車遊覽,可有效利用時間,在富良野花田間高效遊覽。不僅是在上富良野、中富良野、南富良野包車,還可由富良野去美瑛的丘陵景區以及占寇村、十勝岳、旭川、帶廣、釧路等地區遊覽。

日本漫遊提供北海道富良野地區一日遊包車,提供富良野景區與旭川機場之間的包車門到門接送機服務,遊客能由旭川機場輕鬆直達住富良野住宿地。富良野包車費用請參見以下資訊。

富良野包車

除刊載的城市和地點外,北海道各地均可派車!可自由自在策劃客製行程!具體請垂詢。

垂詢點擊進入

路線與價格Plan & Price

機場接送 / 旭川機場 → 富良野市內
旭川機場接送機

旭川機場 → 富良野市內

提供旭川機場至富良野市內各地區的接送機服務。旭川機場至富良野等地包車費用。備有4座車,6座車,9座車以及13座以上的多種車型,適合2人至15人的小團體包租。10人以上搭乘時請垂詢。

立即預訂

標準車4座
推薦搭乘 2~3
行李箱 2
價格 一輛 19,000日圓起

大型車6座
推薦搭乘 4~5
行李箱 4
價格 一輛 23,000日圓起

大型車9座
推薦搭乘 5~7
行李箱 8
價格 一輛 29,000日圓起

大型車13座
推薦搭乘 8~10
行李箱 3
價格 一輛 39,000日圓起

備註1:富良野到旭川機場車程約120分鐘。
備註2:上述費用中包含消費稅。

立即預訂
富良野接送 / 富良野 → 富良野附近地區
富良野各地包車

富良野到各地接送 

提供富良野到各地接送包車服務。由富良野市內出發,可包車前往富良野附近的美瑛、上富良野、中富良野、南富良野、十勝岳、旭川、占寇村以及帶廣和釧路等處景點遊覽。富良野包車接送費用。備有4座車,6座車,9座車以及13座以上的多種車型,適合2人至15人的小團體包租。10人以上搭乘時請垂詢。富良野私人包車請垂詢。

立即預訂
標準車4座 大型車6座 大型車9座 大型車13座  
富良野 ⇒ 美瑛

一輛 14,000日圓起

一輛 22,000日圓起

一輛 28,000日圓起

一輛 38,000日圓起

立即預訂
富良野 ⇒ 旭川

一輛 26,000日圓起

一輛 37,000日圓起

一輛 43,000日圓起

一輛 53,000日圓起

立即預訂
富良野 ⇒ 十勝岳

一輛 17,000日圓起

一輛 25,000日圓起

一輛 31,000日圓起

一輛 41,000日圓起

立即預訂
富良野 ⇒ 占寇村

一輛 26,000日圓起

一輛 37,000日圓起

一輛 43,000日圓起

一輛 53,000日圓起

立即預訂
富良野 ⇒ 帶廣

一輛 44,000日圓起

一輛 52,000日圓起

一輛 58,000日圓起

一輛 68,000日圓起

立即預訂
富良野 ⇒ 釧路

一輛 78,000日圓起

一輛 86,000日圓起

一輛 94,000日圓起

一輛 108,000日圓起

立即預訂

備註1:上述費用中不包含高速公路通行費。
備註2:上述費用中包含消費稅。

富良野包車遊覽 / 富良野一日遊包車
富良野包車一日遊

富良野包車一日遊 

提供富良野一日遊包車服務。由富良野車站包車出發,可在富良野進行一日遊,還可前往附近的美瑛、上富良野、中富良野、南富良野、十勝岳、占寇村以及旭川、帶廣和釧路等處景點遊覽。富良野一日包車費用。備有4座車,6座車,9座車以及13座以上的多種車型,適合2人至15人的小團體包租。10人以上搭乘時請垂詢。以下為富良野至美瑛半日遊包車費用。其它各地一日遊請垂詢。

立即預訂

標準車4座/6小時
推薦 2~3
行李箱 2
價格 一輛 42,000日圓起

大型車6座/6小時
推薦 4~5
行李箱 4
價格 一輛 54,000日圓起

大型車9座/6小時
推薦 5~7
行李箱 8
價格 一輛 58,000日圓起

大型車13座/6小時
推薦 8~10
行李箱 2
價格 一輛 68,000日圓起

備註1:上述費用中不包含高速公路通行費。
備註2:上述費用中包含消費稅。
備註3:超出富良野和美瑛範圍價格將有所調整。

立即預訂

除刊載的城市和地點外,北海道各地均可派車!可自由自在策劃客製行程!請根據各自行程需要具體垂詢。

垂詢請點擊進入

關於景點的詳細地圖請點擊上一行左側的文字<詳しい地図で見る>的鏈接。

關於在日本包車的提示


關於正規合法車輛:在日本能夠載客的營業車輛必須經過日本政府交通管理部門的正式批准,有正式的載客營業執照,使用綠色牌照(白色牌照為私家車嚴禁用於載客營業),司機必須持有第二種類的駕照(區別於一般的個人駕照,需3年以上駕駛經驗以及更嚴格的考試。),同時,載客的營業車輛必須加入載客保險,方能上路載客營業。將私人持有的車輛用來載客營業,屬於違法行為,日本交管當局隨時進行取締。同時,萬一發生交通事故,搭乘非法車輛的遊客也得不到任何保險賠償。為自身的安全起見,建議遊客應該選擇和使用正規的包車服務。

合法車輛正規服務:日本漫遊包車提供日本各地正規專業旅遊車隊的有正規載客營業執照的專業車輛,專業司機,專業車輛保養,車輛清潔,無私家車的使用氣味,所有車輛附帶乘客保險,司機守時接送,費用合理公道,明碼標價。專業車輛不會甩客,不會臨時變更條件,不會隨意加收任何費用,不會拒載,不收司導餐食費,不收小費等額外費用,不會故意繞道宰客。機場舉牌接機,無需躲躲藏藏。發生問題可投訴。當地的專業司機師傅最熟悉日本的景點,輕車熟路相當於半個導遊,提供最放心的日本機場接機服務和各地景點一日遊服務。

日本北海道自由行熱門資訊