日本高爾夫
日本滑雪場

交通手段首頁赴日交通城市間交通市內交通機場交通
電車巴士
迪士水上巴士
觀光巴士
便宜車票
JR線 ■地鐵 私營鐵路 YURIKAMOME.東京單軌鐵路.都電
東京的私營鐵路有東急線小田急線京急線西武線京王線東武線京成線

澀谷車站發車的東急東橫線京王井之頭線
下高井戶車站發車的有東急世田谷線
新宿車站發車的有小田急線京王線西武新宿線
上野車站發車的有京成線,開往成田機場的京成電鐵skyliner由此上車。
從池袋車站發車的有西武池袋線東武東上線
品川車站發車開往羽田機場的有京急線


■YURIKAMOME(百合鷗號)高架電車

YURIKAMOME(百合鷗號)高架電車是連接都內新橋地區與臨海副都心的無人駕駛的新交通系統,前往東京灣的有明、台場、東京國際展覽中心遊覽乘坐此線十分方便。途中通過東京灣彩虹大橋,可居高臨下由車中眺望東京灣內風景,十分壯觀。主要經停車站有台場海濱公園船舶博物館國際展覽中心、青海等。




■東京單軌鐵路

東京單軌鐵路是連接羽田機場和JR山手線濱松町站的主要交通工具,由濱松町站發車20分鐘既可抵達羽田機場,車內設有放置行李的行李台,對旅遊者來說十分方便。




■都電荒川線

都電荒川線是東京都內唯一保留的舊時路面有軌電車,行駛區域主要在東京下町一帶,乘坐都電荒川線可追尋東京往昔舊貌,感受東京今昔巨變的反差。
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載