日本滑雪場
交通手段首頁赴日交通城市間交通市內交通機場交通

電車巴士
  新千歲機場新千歲空港SHINCHITOSE AIRPORT),是北海道的國際航線和國內航線的主要機場,是日本北方的空中大門。新千歲機場的候機樓外觀呈半圓形,候機樓的1層是國際線和國內線抵港的到達大廳,2層是國際線和國內線出發大廳,3∼4層還設有賓館酒店。新千歲機場的地下層,與JR線的電車車站直接相連,由此搭乘電車可前往北海道的各地。
■JR電車

運行區間
運行時間
單程票價
電 車
札幌站-新千歲機場站 約36分鐘 1040日圓 快速AIRPORT
南千歲站-新千歲機場站 約3分鐘 300日圓 快速AIRPORT
札幌站-南千歲站
約45分鐘 810日圓 普通列車
小樽站-新千歲機場站 約71分鐘 1740日圓 快速AIRPORT
旭川站-新千歲機場站 約120分鐘 5040日圓 快速AIRPORT


JR札幌站→(JR南千歲站)→JR新千歲機場站

開往新千歲機場的電車從6:00分至21:00運行,南千歲站同時每小時發車5∼8班。有快速和特快。
札幌站首車時間6:00分,札幌站末班車21:47分。
從新千歲機場站發車為7:00分至23:00運行,南千歲站同時每小時約發車2∼3班。
新千歲機場站首車6:53分,末班車22:50。

※新千歲機場站電話: 0123-45-7001
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載