日本旅遊觀光綜合資訊網 日本漫遊 Japan Travel information.
琉球館簡介
琉球傳統文化
日本高爾夫
日本滑雪場
日本旅遊綜合資訊網 ::日本漫遊:: >週遊列島沖繩沖繩本島南部 版權所有·嚴禁轉載
本島南部
知念半島一帶 豐見城.糸滿.玉城一帶 南部戰蹟
【豐見城.糸滿.
 玉城一帶】
比嘉酒造泡盛Masahiro酒品店琉球館山丹公園琉球玻璃村玉泉洞王國村
沖繩縣糸滿市西崎町5-11-2
西崎第2團地巴士站 徒步3分鐘
098-922-1000
免費(琉球紅型染圖畫體驗800日圓,
手織物體驗600日圓)
8:00∼17:00
休息日…年中無休
  琉球館是集中了在琉球各地流行的傳統染織物、紡織物的展覽銷售設施。在這裡可參觀琉球紅型染、芭蕉布織、琉球花織、八重山切碎機織、琉球飛白花紋織等的5個製作工程。遊客可使用自己喜歡的顏色製作手絹,體驗琉球紅型染圖畫以及實際使用織機,動手體驗織物的手織生產(需20∼40分鐘)。

沖繩首頁

那霸

首里

本島南部

本島中部 本島北部

本島海濱

沖繩離島
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載