日本高爾夫
日本滑雪場
日本旅遊綜合資訊網 ::日本漫遊:: >週遊列島沖繩>嘉手納 / 讀谷 版權所有·嚴禁轉載
本島中部
浦添.北谷.宜野灣一帶 沖繩市一帶 本島東海岸一帶
嘉手納.讀谷一帶 恩納村一帶
【嘉手納.讀谷一帶】 嘉手納基地座喜味城蹟歷史民族資料館殘波岬.休息廣場沖繩黑糖︱宙吹玻璃工房虹︱傳統工藝綜合中心YACHIMUN里
殘波岬
中頭郡讀谷村宇座
殘波岬徒步5分鐘
098-982-9216
殘波岬休息廣場
中頭郡讀谷村宇座1861
殘波岬皇家飯店前巴士停徒步5分鐘
098-958-0038
餐廳11:00∼20:00(冬季至19:00)
休息日…星期三(餐廳)
  殘波岬位於讀谷村西北端。隆起30餘米的珊瑚礁的斷涯絕壁連綿約2公里,是沖繩著名旅遊點,白色的燈塔,碧海藍天,風景優美。殘波岬周圍修建了遊步道供遊人散步。附近還有潛水和海濱垂釣的有名景點。殘波岬前綠地內草坪附近的廣場上設有餐廳,還展示歷史上與中國進行貿易的進貢船模型。廣場入口處是一尊高7米的海洋爵士「殘波大獅子」,氣勢威嚴。

沖繩首頁

那霸

首里

本島南部

本島中部 本島北部

本島海濱

沖繩離島
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載