日本高爾夫
日本滑雪場
日本旅遊綜合資訊網 ::日本漫遊:: >週遊列島京都洛西嵯峨野 版權所有·嚴禁轉載
洛西
洛西
金閣寺一帶 太秦.廣隆寺一帶 嵐山.嵯峨野一帶
高雄一帶 松尾.桂一帶
【嵐山.嵯峨野一帶】 天龍寺野宮神社渡月橋常寂光寺大覺寺遊保津川嵯峨野觀光小火車周恩來總理詩碑
 
 
 
JR嵯峨嵐山下車即到「嵯峨站」
075-861-7444
9:28∼16:28(3/1∼12/29)每隔1小時由嵯峨站發車
公休…星期三(節日運行)
單程600日圓
京都INDEX洛中洛東洛北洛西洛南
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載
  嵯峨野特羅克列車是沿保津峽行駛的旅遊觀光專用的小火車。
  觀光列車的起點為嵯峨站,終點站為龜岡,運行公里73km,往返一趟需要1小時時間,列車每天往返8次。
  小火車沿保津川行駛,兩岸青山郁郁蔥蔥,峽谷下方保津川激流湍急,沿途移步換景,遊客可透過車窗觀賞保津峽和保津川的美麗自然風光,別有一番情趣。
  在景色優美的地方和重要景點列車會減速行駛,以便乘客從容不迫地眺望四周的迷人景色。