日本高爾夫
日本滑雪場
日本旅遊綜合資訊網 ::日本漫遊:: >週遊列島京都洛西天龍寺 版權所有·嚴禁轉載
洛西
洛西
金閣寺一帶 太秦.廣隆寺一帶 嵐山.嵯峨野一帶
高雄一帶 松尾.桂一帶
【嵐山.嵯峨野一帶】 天龍寺野宮神社渡月橋常寂光寺大覺寺遊保津川嵯峨野觀光小火車周恩來總理詩碑
 
 
 
右京區嵯峨天龍寺芒之馬場町68
京福電車「嵐山站」既是
075-881-1235
8:30∼17:30(11月∼3月為8:30∼17:00)
500日圓(進入殿內參觀另加收100日圓)
更多>>★京都交通★
>>★推薦給朋友★
京都INDEX洛中洛東洛北洛西洛南
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載
  天龍寺由足利尊氏創建。天龍寺的建築佈局採用借景手法,以嵐山的起伏山脈為背景,將吸取了寢殿造建築格式和禪宗樣式建築格式之長處的還游式庭院建築曹源池庭院融入嵐山的大背景,寺院與自然渾然一體。
  在風景如畫的優美庭院中,春天美麗的櫻花,秋天滿園的紅葉,為最佳觀賞景致,也是京都著名櫻花和紅葉的觀賞景點之一。更往深處走,曲徑通幽,遊客可由此取近道直插嵯峨野,漫步於史蹟豐富的嵯峨野歷史風景區。天龍寺已登記為世界文化遺產