日本高爾夫
日本滑雪場
日本旅遊綜合資訊網 ::日本漫遊:: >週遊列島京都洛西常寂光寺 版權所有·嚴禁轉載
洛西
洛西
金閣寺一帶 太秦.廣隆寺一帶 嵐山.嵯峨野一帶
高雄一帶 松尾.桂一帶
【嵐山.嵯峨野一帶】

天龍寺野宮神社渡月橋常寂光寺大覺寺遊保津川嵯峨野觀光小火車周恩來總理詩碑

 
 
 
右京區嵯峨小倉山小倉町3
JR嵯峨野線嵯峨嵐山站下車 徒步15分鐘
075-861-0435
9:00∼16:30
300日圓
京都INDEX洛中洛東洛北洛西洛南
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載
  常寂光寺背靠小倉山依山而建,是日蓮宗的名剎,也是京都紅葉著名景點之一。進常寂光寺茅草頂儉樸的山門,沿陡坡石台階而上,便至正堂大殿,坡道兩側為紅葉樹所圍繞,宛如一條紅葉的隧道,正堂大殿後的紅葉叢中,佇立著一座茅草頂(會茅茸)的多寶塔和附近的妙見堂,在這裡,自然的諧和誕生了難以表述的天然美。此外,每年2月∼3月的山茶花、3月∼4月的杜鵑花和櫻花、9月中旬的胡枝子花、10月中旬左右的貴船菊花,一年四季鮮花盛開,令遊客賞心悅目。