日本高爾夫
日本滑雪場
日本旅遊綜合資訊網 ::日本漫遊:: >週遊列島伊豆半島首頁下田 版權所有·嚴禁轉載
熱海一帶 伊東.伊豆高原 城崎一帶 熱川.稻取
下田一帶 石廊崎一帶 修善寺.河津 堂島一帶
  下田市是南伊豆的中心都市和海濱溫泉地。前往南伊豆各地的巴士由伊豆急下田站發車,是南伊豆觀光的交通樞紐。1835年來自美國的佩里黑船由此登陸,逼迫日本開放了國門,因此,下田還是具有歷史意義的觀光區。

伊豆急行線伊豆急下田站下車
下田 Shimoda
1 2 3
下田溫泉/Shimoda Onsen
  下田溫泉位於伊豆半島的東南端的港城下田。下田溫泉資源豐富,泉湧量大,因此著名的溫泉設施眾多。由於下田地處伊豆最南端,與熱海相比熱帶風光更加明媚。各溫泉旅館除提供露天溫泉、展望溫泉、足浴溫泉外,窗外的美麗自然景觀也是打動遊客的重要因素。更多下田溫泉詳細資訊

下田市 伊豆急行線伊豆急下田站下車 圖片:下田黑船飯店


下田海中水族館/Shimoda Aquarium
  下田海中水族館是利用自然的海水環境修建的名副其實的海中水族館。在下田海中水族館可欣賞海豚表演,海獅水中表演,在館內可看到飼養的海獺、企鵝、海豹等可愛的海洋動物。遊客還可穿放水靴進入海中,直接與海豚玩耍或直接給海豚喂餌,體驗與海洋動物的親密接觸。


下田市3-22-31 伊豆急下田站乘水族館巴士7分鐘終點下車
0558-22-3567 1,700日圓
9:30-16:30(因季節而不同)
Perry Road
  1835年來自美國的黑船艦隊由下田登陸,佩里逼迫日本的幕府開放門戶,而當年佩里前往日美談判地點的了仙寺所走過的街道,現在被命名為“佩里之路”。
  佩里之路沿街保留了當年的石板路,富有日本風情的臨街房屋和往昔的煙花巷,而今已發展為下田主要旅遊觀光街,並保持了古香古色的往日風貌。
圖片提供:下田市網站

下田市 伊豆急行伊豆急下田站徒步10分鐘
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載