日本滑雪場
Japan Ski Area
日本旅遊綜合資訊網 ::日本漫遊:: >日本滑雪場 版權所有·嚴禁轉載
日本滑雪場 Japan Ski

  日本滑雪場Japan Ski Area)資訊。日本關東北部、東北以及北海道地區多丘陵地帶,冬季冰天雪地,利用這一得天獨厚的天然資源,這些地區建有不少亞洲一流的滑雪場,設備精良,自然環境優美,是冬季旅遊不可缺少的內容。

  日本的滑雪場不僅雪質好,環境好,而且一般都擁有配套的住宿和溫泉等設施,並提供滑雪服和滑雪用具的租賃服務。冬季旅遊日本,可選擇條件好並積極接待海外遊客提供便利服務的滑雪場去享受冬季日本滑雪之旅的樂趣。

日本滑雪場介紹
日本冬季雪地游
  日本冬季雪地遊十分有趣,進入12月份,日本東北地區以及北海道各地開始降雪,大地銀裝素裹,在冰天雪地中進行冬季室外活動,如堆雪人打雪仗彫冰窟滑雪橇滑雪板以及高山滑雪等成為人們最為喜愛的運動。

  日本雪地遊自每年12月至次年3月份,最長的可至4月底,在這期間可選擇交通方便和雪質好,並有住宿酒店和溫泉等設施配套的冬季旅遊地前去旅遊。冬季旅遊日本,銀色大地的北國風光將會給遊客留下難忘的印象。
日本冬季雪地旅遊
馬門滑雪場   馬門滑雪場Makado Ski Area)位於日本東北青森,由富士屋酒店集團經營。馬門滑雪場擁有初中高級滑道,滑道總長4,150米,平均坡度10度,最大坡度30度,擁有4條索道,高低差230米。1月份平均積雪87公分,12月17日至3月21日開放,營業時間8:30至21:30。有夜場和雪具租賃。

  由東京乘電車至青森JR野邊地站下車,轉乘計程車10分鐘。馬門滑雪場附近有馬門溫泉富士屋酒店可住宿享受溫泉浴。

【地址】日本青森野邊地
【滑道】總長4,150米
【難度】初級、中級、高級滑道
【設施】索道、溫泉酒店、餐廳
二世古滑雪場   二世古滑雪場Niseko Ski Area)位於日本北海道。二世古滑雪場擁有初中高級滑道共 13條,滑道總長4,000米,平均坡度10度,最大坡度34度,擁有6條索道,高低差756米。1月份平均積雪80公分,12月9日初至4月7日開放,營業時間8:30至21:00。有夜場和雪具租賃。

  由東京至北海道札幌乘JR函館本線至二世古站下車,轉乘計程車或巴士15分鐘。滑雪場附近有湯元二世古王子渡假酒店可住宿享受溫泉浴。

【地址】日本北海道二世古
【滑道】總長4,000米
【難度】初級、中級、高級滑道
【設施】索道、溫泉酒店、餐廳
日本旅遊綜合資訊网站 日本漫遊 創造精彩日本個性之旅
Copyright (C)2001 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.
版權所有 嚴禁轉載