富士急遊樂園(FujiQ Highland)是地處富士山麓的日本著名遊樂園。富士急遊樂園擁有世界最大落差(79m)總長度2,045米的過山車FUJIYAMA1997年富士急遊樂園的過山車以4項世界最高記錄而載入吉尼斯世界大全。其它還有海盜船,透明觀覽車,處刑館等數十項遊樂項目,內容極為豐富。富士急遊樂園給人以最大的刺激和快感,可在富士山美麗壯觀的大背景下感受非日常的體驗,留下難忘的記憶。


  富士急遊樂園擁有世界最大落差的過山車FUJIYAMA,落差達79m ,總長度2,045米,最高時速130公里,1997年以4項世界最高記錄載入吉尼斯世界大全。保證給人以最大的刺激和快感。
  過山車FUJIYAMA夜間由光導纖維和各種燈飾組成的照明烘托出的夜景給人一種奇異的感覺。

最高點 79m
最高時速 130km/h
總長度 2,045m
所需時間 336
搭乘費用 1,000日圓
條件限制 身高1.2米以上 年齡54歲以下


  咚咚怕(DODOMPA)是世界上最大加速度和加重力的高速過山車,由起動到時速172公里只需1.8秒,其間的加重力為4.25G,最大下沖角度為90度,總投資為30億日圓。
  如有膽量乘坐咚咚怕(DODOMPA),可體驗搭乘超音速飛機的感覺。驚險和刺激是咚咚怕(DODOMPA)的最大特點。

最高點 52m
最高時速 172Km/h
總長度 1,189m
所需時間 60
搭乘費用 1,000日圓
最大加速 4.25G


  富士急樂園的TONDEMINA是空中大轉盤,25米長的搖臂以102公里的時速左右大幅度上下搖擺,而遊客乘坐的直徑8.5米的圓型座席部分則以每分鐘13公里的速度旋轉,擺動達最高點時的最大擺角為240度。
  空中大轉盤TONDEMINA有一種令人五臟六腑全都錯位,翻江倒海的感覺,人在空中看到的是富士山的倒景,可體驗甚麼是真正的天翻地覆。

最高點 43m
最高時速 102Km/h
搖臂長度 25m
搭乘人數 50
搭乘費用 1,000日圓
身高限制 1.37米以上 1.95米以下


  超戰慄迷宮是富士急樂園的又一吉尼斯世界記錄。全長700米,2層的建築物面積達3000平米,走出迷宮需要50分鐘。超戰慄迷宮看上去是一座醫院,但其中機關暗道無數,恐怖令人防不勝防。院長伙同員工為奪取新鮮的人體器官……。一幕幕令人戰慄不已的血淋淋的活生生的場面,遊客或許早已魂不附體,乘下的只有令人毛骨聳然的驚叫一片。切記,沒膽量的千萬不要貿然進入。票價500日圓。


  托馬斯樂園是富士急樂園中的面向低齡兒童的遊樂園。托馬斯樂園以可愛的托馬斯小火車為主,有歡樂的空中飛車,綠樹牆組成的迷宮等很多遊樂設施。
  托馬斯樂園充滿了童話般的氣氛,搭乘各種遊樂設施一般票價為200日圓一次。園內還有專銷托馬斯卡通禮品的商店和為孩子們準備的托馬斯餐廳,氣氛和菜單均十分可愛。






Copyright 2005 E-Japan Navi Co.,Ltd. All rights reserved.